无标题文档

距第十九届中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕还有

00

在行动

“流动党校”进农村制度创新改革活动启动

2019/05/11 11:29 来源: 作者:淄博手机台

5月11日上午,淄博市暨张店区“流动党校”进农村制度创新改革活动启动仪式在张店区沣水镇张一村举行。市委常委、统战部长李明出席启动仪式,市委党校常务副校长许冰主持。

  李明在讲话中指出,“流动党校”进农村制度创新改革活动旨在以创新农村党员教育培训为抓手,引导全市农村党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实省委“工作落实年”和市委“三个转变、一个强化”工作要求,带动提升农村各项事业高质量发展。要统筹把握新时代文明实践中心建设与“流动党校”进农村制度创新改革活动的契合关系,充分认识活动的重大意义,从讲政治的高度,从全市党建工作大局出发,强化责任担当、加大统筹协调,切实把活动办出特色、办出成效。要牢牢把握活动的基本原则,利用两年的时间,实现全市所有农村党员教育培训全覆盖。各级各部门要强化组织领导、督导调度、宣传引导,确保活动各项任务落到实处,取得实效。

仪式结束后,市委党校教师为张一村党员开讲“第一课”。

淄博市广播电视台记者 单琳涵