无标题文档

距第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕还有

00

星舞台>最新动态

豪车相迎酷炫登场,戛纳红毯秀不停,更有权威媒体现场直播?

2017/09/03 19:11 来源: 作者:淄博手机台

 我们生活的世界,由一个一个系统组成。大到一个星球,小到一个社交圈在最理想的状况下,所有人处在平滑完美的圆形系统之中,公平取得资源。然而我们的系统也面临着一系列日益严重的问题,环境污染、食品安全、物种灭绝···他们需要一群人协作努力,用创新的方式,一一解决某个特定的社会问题。而这群人就是世界创变者,他们是改变未来的力量。

 第六届瑞思杯英语项目应用能力大赛,引导鼓励孩子发挥创造力、想象力,培养创新精神、实践能力。把英语作为一种工具来完成各种项目,引导孩子进行语言、知识、思维的碰撞,锻炼他们的团队合作能力、项目管理能力、演讲演示能力,为有才能的青少年提供一个展示未来领导力的平台。

 2017年5月,地球上突然涌出一批想要创变世界的孩子,他们就是今年“瑞思杯”的小选手们。2017年9月,从数千名参赛选手中脱颖而出的36强小选手将在9月10日第六届“瑞思杯”淄博区域总决赛现场告诉所有人,谁才是真正的“世界创变者”!

 6大战队终极PK,更有教育大咖,瑞思神秘外教亲临现场指导点评;双层千人剧场,层次分明,独具观赏视野,豪华座椅,纵向极致体验;大型儿童舞蹈Show、经典国粹川剧变脸,更有独具创意儿童话剧表演。

 极盛赛事,豪华版节目,更享视听盛宴!36名超级战队精英选手,豪车相迎酷炫登场,淄博权威媒体现场直播惊艳全城;瑞思戛纳红毯秀,亲子秀场精彩非凡。更有炫丽荧光棒,进场免费领取,用热情点亮全场!

 

 第六届“瑞思杯”英语项目应用能力大赛,即将开赛,就等你来!

 9月10日,中华宽带网·淄博手机台记者将对活动现场进行直播,敬请关注! 

扫码看直播↓

相关新闻
铁腕出击 全面打响“三大战役”

来源:中华宽带网 时间: 2017-09-03
中央、省市媒体集中宣传推介陶博会

来源: 时间: 2017-09-01