无标题文档

星舞台>最新动态

山东省第七届职工运动会跳绳比赛圆满闭幕

2017/06/07 15:27 来源: 作者:单琳涵

现场回顾:http://zbcbbn.net/watch/917273 

  6月5日上午,山东省第七届职工运动会跳绳比赛在淄博师专隆重举行。山东省总工会副巡视员魏勇,淄博市人大常委会副主任、市总工会主席王树槐,市工会副主席、调研员刘蓬出席开幕式。

  山东省第七届职工运动会跳绳比赛由山东省总工会、山东省委宣传部主办,淄博市总工会承办,全省30个代表队,360余名运动员参加了10人集体跳长绳、男子单人竞速跳和女子单人竞速跳三个比赛项目。经过一天的精彩角逐,圆满完成了比赛项目。威海市总工会获得10人集体跳长绳第一名;济南铁路局、临沂市工会、烟台市工会的参赛选手分获男子单人竞速跳的前三名;华能发电、济南铁路局、青岛市工会的参赛选手分获女子单人竞速跳前三名。

  在本次运动会上,充分展示了新时期职工体育事业发展的成果和职工群众体育事业发展的成果和职工群众拼搏进取、团结向上的精神面貌,激励全省广大职工凝心聚力,团结拼搏,为促进全省经济发展注入了强大的动力,普及了健身知识,弘扬健身理念,引导形成健康文明生活方式,进一步营造了广大职工参与全民健身活动的良好氛围。

  在比赛过程中,场上运动员尽显风采,场下职工呐喊助威,到处洋溢着欢乐的气氛,展现了山东省职工讲团结、讲文明、敢于拼搏、乐于争先的精神风貌。通讯员(姚锋 张大伟)