无标题文档

星舞台>热门活动

《江湖学院》招生简章新鲜出炉

2017/05/24 15:17 来源:中华宽带网 作者:FM106.7

开心麻花《江湖学院》开课啦!

课程内容

不教表演教武术,教你怎么闯江湖

开课时间:6月9号、10号

授课地点:广电大剧院

报名时间:即日起到6月9号

学费

现在报名第二人仅需50元

快组团来报名吧!

报名方式

扫描下方二维码

进入开心麻花官网报名

好位置先到先得!抢抢抢!

掐指一算,

距离我们金卡陶瓷1067欢乐戏剧节

第二轮《江湖学院》开演只有两周啦!

《江湖学院》已在全国巡回演出几百余场,所到之地都赢得观众的热烈反响。经过这几百余场巡演的历练,如今的开心麻花爆笑武侠剧《江湖学院》来到我们大淄博!新“笑果”,令人捧腹,爆笑全面升级。

亲爱的大侠们,谁小时候没有个武侠梦啊?!

想象着自己武功盖世,行侠仗义,闯荡江湖!

现在圆梦的机会来啦!

 开心麻花目前唯一一部古装爆笑武侠喜剧《江湖学院》来到您的眼前啦!

主人公不就是活脱脱的我们自个儿嘛!!

剧情简介

《江湖学院》讲述明朝末年,毫无心机、一心想成为厨师的小黄瓜,为了一只鸡腿误打误撞成为一代大侠的故事。为成为名厨,小黄瓜来到习武圣地“江湖学院”,邂逅了行踪诡秘的伪富二代、心狠手辣的拜金女、正直的峨眉派代培生,然而每年只有五块的入校牌,今年却多了一块,他们在寻找“内奸”的过程中,挖掘着更大的阴谋……真相逐渐浮出水面,原来小黄瓜的命运早已与江湖学院紧密相连,一出惊天动地的战争将在武功稀松的师傅、严厉的师母、各具特色的学生们、腰缠万贯的神秘搬运工与西厂特务之间展开……

喜剧“闹“却不俗

《江湖学院》是一部“闹”却不俗的剧,“闹”剧虽然贴近平民化、大众化,但并非低俗化。看完《江湖学院》,会让很多观众在开怀大笑之余对社会的现实有些思考和共鸣。把包含常规叙事,却又带着荒诞、虚构、武侠、搞笑元素的故事,通过局限的舞台讲述给大家,这是很大的挑战。

导演的青春情怀

《江湖学院》这部戏的灵感,首先是来自一种“校园情结”。每个人都有过校园的时光、青涩的爱情、有过青春的梦想,也见证过梦想和现实的差距,《江湖学院》讲述的是“明”朝时虚构的武侠故事,但是融合了能够触动观众的情愫。这位高高瘦瘦、满口浓重东北腔的青年导演,用自己的幽默和专业精神带领整个团队,即将向观众讲述发生在“明”朝的、“不着调”的武侠故事。

百场历练,新鲜包袱全面升级

《江湖学院》已在全国巡回演出几百余场,所到之地都赢得观众的热烈反响。经过这几百余场巡演的历练,如今的开心麻花爆笑武侠剧《江湖学院》携新鲜包袱、笑料,重新亮相。新“笑果”,令人捧腹,爆笑全面升级。

不灭的校园情节,永远的青春回忆

《江湖学院》讲述的是发生在江湖学院里由一块“入校牌”引发的江湖纷争,上演了一出史上最“装纯”的青春话剧。每个人心中都有属于自己的不灭的校园情结,都有属于自己的永远的青春回忆。这样的校园情结无不在剧中体现。对偶像的崇拜,争在老师面前“良好”表现,为迷恋的校花强出头,暗恋,失恋……所有那些曾经让人心动的青春回忆,牵动着每个人心底的那一片美好纯真。

这故事跌宕起伏,啼笑皆非!至于惊不惊喜?!意不意外?!那就得您自己到现场去看个究竟啦!!

还要告诉大家一个特别虚荣的事情哦~

目前开心麻花在山东十几个城市巡演,大淄博的票价是最优惠的!可以说您在大淄博看到的开心麻花是最实惠最有料的!!开不开森?!刺不刺激?!让其他地区的麻花迷们羡慕嫉妒恨去吧!!

《江湖学院》预告片来一波~小伙伴们先睹为快!!

别忘了购票哦!

扫描或直接识别下方的二维码就可直接购票啦!!

现在买票除了80和880两个价位,

其余价位第二张只需50元!!

好位置快快抢起来!!

6月9号10号,

我们在广电大剧院等你闯江湖!!

现在立即发送“欢乐”两个字到1067微信平台(微信公众号:sijiache1067),扫描购票二维码,进入开心麻花官网抢票!

相关新闻
牡丹图

来源: 时间: 2017-05-23
00后高中毕业生可以报名参军了

来源: 时间: 2017-05-22